Aноним
Новое сознание. Кто я (Lee)
- Ссылка на картинку

Дата проведения: 14 марта
На вебинаре мы рассматриваем, казалось бы, известное понятие «кто я» с более глубокой позиции — как основополагающий принцип того, что вообще создается в реальности человека.
Задача вебинара — показать прямую логику творения из сути «кто я», а также высветить слепые зоны ума, закрывающие это понимание.
Темы вебинара:
В серии «Новое Сознание» мы уже исходим из готовности нашего разума принимать то, что сами создаем свой мир на 100%. Теперь мы разбираем принципы созидания, используя высокие скорости, и более не уделяем внимания состоянию ума «а вдруг не получится». Никакого «вдруг» не произойдет.
На вебинаре мы рассматриваем, казалось бы, известное понятие «кто я» с более глубокой позиции — как основополагающий принцип того, что вообще создается в реальности человека.
Задача вебинара — показать прямую логику творения из сути «кто я», а также высветить слепые зоны ума, закрывающие это понимание.
Темы вебинара:
- Как из частоты вибраций создается материальный мир: логика перехода от внутренней частоты к внешним событиям.
- Что дает понимание «фиксированного кадра времени» как способа мгновенной смены веток реальности.
- Логика и смысл действий. Как понять уместность действия в противовес «созданию частоты».
- «Кто я» как прямой способ изменять окружающий мир, а не «духовная абстракция».
- Больше никаких случайностей — всё Творение идет в русле Потока Намерения.
В серии «Новое Сознание» мы уже исходим из готовности нашего разума принимать то, что сами создаем свой мир на 100%. Теперь мы разбираем принципы созидания, используя высокие скорости, и более не уделяем внимания состоянию ума «а вдруг не получится». Никакого «вдруг» не произойдет.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование: